И хитовая пластинка, зеленая

Дикие камни у моря,
Так решили отдохнуть,
Спрыгнули значит в мокрые просторы,
А простынки не вручают, и не дают?

Долго ждали, устали!
На помощь трава пришла -
Приспособилась и при солилась,
Вместе с камнями! Не беда?

Как корешки, держитесь?
Как камешки,каменищи, вам там, в воде?
Морские злаки, точно попробовали?
Голодные в море, долго не проживут!

Луга морские, освоились?
Нога скользит на траве!
Не устою! Волны брызгают...
Записанная, бесконечная песня волны,и хитовая пластинка, зеленая...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Хорошо о море, Наталья! Записанная, бесконечная песня волны, и хитовая пластинка, зелёная… Класс! Лета, солнца и моря в избытке!
С теплом,

Агния Андреева   05.08.2022 09:51     Заявить о нарушении