Ну, что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
Ох, против Януковича!
Что подорвал тот Украины целостность.
За то, что вёл дела с сыночком (родичем) -
в Донбассе, оказав им преданность.
Вот вам и итоги многовекторности…
Что, побоялся навести порядок?
А Конституции ведь клялся в верности
и мог предотвратить страны упадок!
04.08.2022 г.
Свидетельство о публикации №122080500177