Фантазия на тему песни Ах, какая женщина!


                Лидии К.

Не в гудящем ресторане,
Не в пьянящем кровь дурмане
Ты танцуешь для поэта...
Ты — в экране, я — напротив,
Ты ко мне вполоборота,
Лучшая из всех на свете...

Ты танцуешь для меня,
Хоть совсем и не моя,
Но тебе сейчас пою я:
"Ах какая женщина, какая женщина.
Мне б такую!"


Рецензии