Отклик...

В любом пути коль встретилась
 - не рви!
Не рви блаженства нежную вуаль,
Мгновение любви
 - останови!!!!!
Останови и увлеки в простора
 - шаль...

Пусть чуть коснётся ветерок
 - впусти
И развяжи далёкий узелок
 - не лги,
Себе, душе и сердцу
 - расскажи:
Как хороша, тепла, уютна
 - та любовь...

Позволь порадоваться
 - чувствам,
Им прикоснуться разреши
 - в тиши,
Дай ей, любви, назад
 - вернуться,
Изгнать из сердца
 - не спеши...


*
Читая, наслаждалась
 -  не дышала:
Ловила, жаждала
 - внимала...
А сердце радовалось
 - точно
И продолженья ждало
 - срочно!..

 - любви!!!

05.08.2022г



Источник:http://stihi.ru/2022/08/04/6294


Рецензии
Интересные, замечательные стихи, Людмила, мне понравились!
http://stihi.ru/2022/12/10/846

Жюр22   10.12.2022 04:21     Заявить о нарушении
Юрий, доброго всего и очень много!!!
Благодарная за прекрасный отклик!!!
С теплом!!!

Людмила Делий   10.12.2022 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.