Немцы на протесте в Берлин Путин, спаси нас!
в начале августа - прэсса ойропейская ни гу-гу.
Немцы скандируют 15000-ным хором: Путин, спаси нас!
Хватит войны! Дружба с Россией!
Никакого оружия киевской хунте!!!
Путин, спаси нас от геноцида!!!
Супер. В Саксонии митинг непреходящий -
длится 6 дней. В Восточной Германии
потрясающие протесты и грозят вторым DDR!
DDR 2.00 - как ответ подпиндосной крысо-элите.
Вот и тянет Германия с вооружением
куево-хунте.
Боится дома ВОССТАНИЯ!
5 08 22
Свидетельство о публикации №122080501753
С уважением к Вам, Небес прекрасное творенье!
Георгий Петрович Мединцев.
Георгий Мединцев 05.08.2022 18:07 Заявить о нарушении