Красота твоя сила
Что она красива!
Пусть девочкам с детства твердят:
Ты моя королева, красота- твоя сила,
От нежных слов она светится.
От ласки в сердце прекращаются зимы.
И если она на вас сердится,
Напомните, что глаза ее очень красивые.
Бывают дамы, которым не верится,
Ведь им внушали насильно:
Что с «идеалами» нужно мериться,
Индивидуальностью жертвовать- это стильно.
Пусть каждый на свете осмелится,-
Что бы женщина не носила.
Скажет с ней вместе вошедший,
Слова: Красота твоя сила!
Свидетельство о публикации №122080500175