О самом заветном

О самом светлом 
и заветном
мой дорогой
поговорим.
Пусть слова
не станут ветром ,
а станут жизнью
нам двоим  .
Мы вместе ,
даже слов
не надо ,
когда знакомы
две души .
Когда
два взгляда ,
как награда
нам даны .


Рецензии