Какой Зеленский продвинутый
Америкой в угол придвинутый
Из угла тихонечко вякает,
Однополыми браками какает.
Что ещё по указке их сделаешь,
Может, грудь себе ты приделаешь?
А что болтается между ног - обрежешь,
Россиян новым видом потешишь!
Куда завести Украину пытаешься,
Что мужик, ты уже сомневаешься?
Сменишь пол и ты другой человек,
Извилин не видно, мозг мал - дриопитек?
Ох, как у тебя все запущено и смердит.
Родители думают, что же наш зеля творит?
Содом и Гоморру вновь хочет создать,
Что же от зели можно ещё ожидать?
А что ещё Америка тебе советуют
Жди от Бога ответ, награды от него последуют!
Без Бога жил, без него и живешь,
За это будешь повержен и пропадёшь!
И Украину под солнцем места лишишь,
Содом и Гоморру из Украины творишь!
Ещё одно Мёртвое море появится,
Так Америка от тебя вот избавится.
Свидетельство о публикации №122080501723