Ни кому я не желаю зла
И других сам тому учу,
Накажет жизнь козлов сама,
Большую поставит им свечу.
Им постоянно я прощаю,
Но с души зло не сотру,
Друзьям сегодня посвящаю,
К какому склонен я добру.
Темы той не хочеться касаться,
Я и так уже сильно наследил,
Желаю всем почаще улыбаться,
И дружить с тем, кто сердцу мил!
Свидетельство о публикации №122080501721
Ольга Кружечкина 05.08.2022 12:03 Заявить о нарушении