Частенько мой приятель напивается

Частенько мой приятель напивается,
Наизнанку его душа выворачивается,
По телефону звонить мне начинает,
Часами небылицы о своей жизни сочиняет.
Я слушаю его словесный и нелепый вздор,
Не прерывая надоевший разговор.
Душа его от водки выпитой пылает,
От одиночества, со мной общаясь, убегает,
Печальное состояние не каждый понимает,
Когда тоска на части душу разрывает.
Университеты эти я когда - то проходил,
Выпивая рюмку водки, кому только не звонил.


Рецензии