На юге отдыхает осень

Ветер в высь уносит             
Листьев яркий фейерверк               
Вот и в Сочи осень               
Начинает свой забег               
Пусть поздней окрасит               
Лес политрою цветов               
Для себя оставив               
Рай зелёных островков               
 Припев.               
На ветках пальм оставив               
Лета стойкий аромат               
В своем цветастом платье,            
ярком платье.               
Осень ты не хочешь спать               
И Груз забот своих забросив               
В работе сделав перерыв               
На юге отдыхает осень               
Вновь о делах своих забыв               
2 куплет.               
В ветвях магнолий нежно             
Морской гуляет ветерок               
Здесь кипарисы строем               
Стоят рядами у дорог               
И пусть цветной палитрой         
Предгорий лес уже стоит               
У побережья Сочи               
У осени свой колорит               
Припев .               
На ветках пальм оставив               
Лета стойкий аромат               
В своем цветастом               
ярком платье    
Осень ты не хочешь спать               
И Груз забот своих забросив               
В работе сделав перерыв               
На юге отдыхает осень               
Вновь о делах своих забыв


Рецензии
Извините, за первый опыт в публикации. С телефона, получилось не как ожидал. О́тредактирую на компьютере.

Сергей Андреев 67   05.08.2022 00:45     Заявить о нарушении