Воздушные шарики

Воздушные шарики -
Весело взрываются...
А вам не снятся кошмарики?
Пляшут Тётушки в париках и кокошниках,
Пляшут детишки и косолапые мишки,
Молчаливых солдатиков прячут в мешки,
Словно жизни постылой излишки.

А вы ловили в детстве бабочек?
А теперь lovят вас...
Вот Олег выбился в начальники,
У него в подчинении мальчики
И девочки.
Олег умеет дергать за веревочки,
У веревочек разные концы,
Но одинаковые узлы.
Люди бывают бесчеловечно злы,
Я не хочу спасать человечество,
Я буду протыкать шарики,
А вам не снятся кошмарики?


Рецензии