Прибалтика - освобождённые земли великого СССР!

   Недальновидные руководителей Прибалтики
Призывают снести памятники советским воинам -  освободителям от фашизма.
Забыли они , что созданы и выращены на территории СССР в советские времена!
И теперь они  кто? - Ораторы-памятники реваншизма? 
    Хотят,  чтобы и их снесли,
как созданные в советские времена  объекты ораторского искусства?
А где же их ум, забота о будущем растворяющихся на Западе детей,
Где их память, чувства?
    Или они – это не они, а в них  - неблагодарные  выкрики нацизма?
Забыли, что советские воины освободили народы Прибалтики от фашизма!
Или пронацистские ораторы хотят возродить фашизм?
Не те времена!  Не заигрывайтесь в нацизм!
Вы скуплены за доллары и эвро,  нацистами Запада запуганы,
Вы всё хорошее, человеческое забыли!
Но наши воины были и есть -  победители!
И мы память о нашей великой Победе - не забыли!


Рецензии