Кто то есть хинкал из мяса
На базаре да в столовой
В ресторанах есть еда
Кто не ест тот бестолковый
В Дагестане есть всегда
Тут еды всегда навалом
Мясо фрукты и вода
Продается даже сало
Но его едят тут мало
Тут баранина в цене
Выбирай на вкус любое
Продается да везде
А еще про дорогое
Про шашлык как без него
Вроде блюдо и простое
Тут полным всегда всего
Свидетельство о публикации №122080501680