Не нужен РСП

Не нужен даже РСП.

Технология обмана.

"Даже РСП не нужны!"
Новая версия в оправдании РСП и шлюхологинь, когда подобная ситуация выставляет мужчин как бы изгоями, хотя РСП не является истиной в последней инстанции и пределом мечтаний адекватного человека, при этом подобная форма лицемерия и манипуляции заключается лишь в самоутверждении ОЖП и РСП, если они участвуют в полемике или дискуссии по теме, что всего лишь манипуляции жертвенностью, а также некий эгоцентризм и нарциссизм, что видно на большей части фото самих РСП при новом алене.
Нужность аленя/Ненужность адекватного мужчины.
Все упирается в инфантилизм мужчин и их шизофреногенный паттерн и коммуникации в общении в токсичной среде ОЖП и РСП, когда он подвержен влиянию вопреки своим желаниям, если это не идёт из семьи, когда де-факто маменькин сынок ищет юбку, при этом его предки примут ее как свою.
Отрицание залета от нового аленя, чтоб была привязка и содержание РСП.
Типичная форма лицемерия и подмене понятий в части вины мужчины в части залета ОЖП/РСП, когда элементарные вещи в виде контрацепции ОЖП не могут осилить, а также когда РСП вторично беременеет, чтоб алень не смог уйти от "ответственности" за её, за её прицепов, и нового общего ребенка, который де-факто манипуляция аленем и наивными родителями аленя в части "чужих детей не бывает".
 


Рецензии