Не нужен

Не нужен.

Технология обмана.

"Не нужен".
Довольно часто вижу подобное в соцсети когда ОЖП не имеет аргументов, при этом перевод стрелок и манипуляции на самооценке мужчины, что есть газлайтинг, абьюз и самоутверждения.
Далее, это манипуляция основана на преуменьшении ЧСД мужчины и ЧСЗ ОЖП, оттого что ОЖП видит свою несостоятельность и невостребованная мужчинами в том виде, в котором она сейчас пребывает.


Рецензии