В белых кружевах... волна

Глубокая синь, там...
Изумрудами переливается море.
Как виновато оно...
До прозрачности - вино не готово?

А белая волна отделилась от моря?
Шипит - вот же она!
Кокетничает!
Ноги, облила...

В белых кружевах, на песок...
Я должна похвалить, тут же?
Вдали, тоже белизна!
Плывут облака размытые!

Сравнить, призывают волны!
Прозрачность - вот же вода!
Ха, крабик с волной выскочил!
Шустрый! Я лаковая, как теплая вода!Или,звонкая...


Рецензии