Давайте к ним сперва на консультацию

Зачем учить, готовить аналитиков,
Когда вон бабки разбираются в политике,
Да так при этом знатно разбираются,-
С любым профессором в два счета справятся!

Устраивать не надо провокации,-
Давайте к ним сперва на консультацию,
У них совет! И все, как полагается...
Народ ведь никогда не ошибается!


Рецензии