Евгению Трутневу
Если ветер в спину бьет,
Это значит: вот и осень
В скором времени пройдёт.
Если в рощах листья пали
(То сезонные печали),
Если с холодом рассветным
Ночь все более черна,
Означает только это,
Что зима в окно видна.
Свидетельство о публикации №122080501580
Крутихина Екатерина Николаевна 07.08.2022 17:51 Заявить о нарушении