Пришла пора

Родился августовской ночью,
Воочию оглядев черты
Ты очи странные до м;чи
Мне покажи свои
Туман на улице, прохлада
Все замерло, как-будто так и надо
На кромке все несётся смех,
Становится не по себе
От этих плясок маскарада
И ветер подчинив тебя,
Начнёт гонять в далекие края
Какая нынче дата ?
Да, мой друг, я пропал куда-то
Песок затмив глаза заставит их закрыть,
Как ты когда-то враз закрыл себя и закопал в плену шероховатом
А я ушёл под ливень,
Оставив запах за собой,
И не сказал: «Спасите!»
Ведь знал, для всех теперь чужой
То-ли пришла пора уйти, то-ли прийти куда-то,
То-ли пришла пора забыть себя как это надо


Рецензии