Набраться

Бескраен опыт человека,
Что смог набраться за века,
И бесполезно попытаться,
Вобрать его внутрь себя.

Хоть сотню жизней можно тщетно —
Учить, учить, учить, учить,
Забыв, скорее и не знав,
О каждодневной красоте.

Лишь в 79 поднять бровь,
Взглянуть, признать,
Принять, устать...


Рецензии