один

Один, что не заметит лет.
Один такой, ты знаешь это.
Нет, время не оставит след
На красоте твоей.Ни следа .

"Подковка" та  же возле рта.
И подле глаз морщинки вижу.
Когда-то в них увидел страх.
На щёчке родинка, пониже.

Один не скажет, что была.
Один.Ты есть и это благо .
Всё остальное бла-бла-бла…
Всё остальное стало прахом.

Но чёлку помню, палец твой
Крутил он волос,тонкий-тонкий.
И взгляд твой серый и немой .
Свиданья час совсем короткий.

Один, что знает.Есть.Да, есть,
Такое чувство, что бессрочно.
Пока живой, ему лишь греть
Кровь каждым днём и каждой ночью.


Рецензии
Стих классный!!!
Ты в очках?

Светлана Соколкова   06.08.2022 22:40     Заявить о нарушении
Согласен, что классный.Без очков).

Андрей Нейман   07.08.2022 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.