Казань!!! Стравинский на волне
Казань!!! СТРАВИНСКИЙ НА ВОЛНЕ.
Бассейны? ВОЛГА рядом мчится.
С ума сойти!!!
В сердце стучится Джигит
на огненном коне.
ВОЛГАРИН Я.
А Волга рядом.
Ласкает Ветерком и
Взглядом.
Стравинский?
Бешенный как я.
Как наша Матушка Земля.
Пояснение.
С огромной радостью смотрю Водные состязания
СПОРТСМЕНОВ
Великой России в Казани - Август 2022.
ВОЛГАРИН Я.
А Волга рядом.
Ласкает Ветерком и
Взглядом.
Свидетельство о публикации №122080501530