Как домино
Стучит, зовёт: ему неймётся.
Но отложив мечты давно,
Живем все чаще как придется.
Судьба порой как домино:
То все сойдется, то - собьется.
Но наперед знать не дано.
Пускай как будет: так зачтется.
Хоть на душе порой темно.
Но что-то в сердце не сдается.
Нам быть борцами суждено.
А жизнь: она как хочет вьется.
Свидетельство о публикации №122080500153