Вся прелесть Жизни...

***
.
Вся прелесть  жизни -
из мгновений...
.
Из череды неведомых
знамений.
.
В размытости минутных
ощущений...
.
Где в каждом миге,
ты немного гений.
.
***
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии