Нынче мода-влюбляться

Нынче мода-влюбляться.
Не надо этого бояться.
Любые высоты...
Без крыльев ты взлетишь.
Её озолотишь.
Дитя босоты.
Влюбиться один раз.
Бог дал на то приказ.
Да хоть в Иринку.
Катюша тоже высший класс.
Ты не поверишь-снова сглаз.
Сползти в низинку.
Там никто вас не заметит.
Мои руки точно метят.
Куда надо.
И влюбляться,влюбляться.
Ничего не бояться.
Эх,прохлада.


Рецензии