Нет Одиночеству

Знаю я - как с одиночеством бороться!
Знаю, как его не замечать...
Нет его! Оно тотчас сдается,
Когда есть - кому и что сказать!
Не молчите! Вас я умоляю,
Не копите тишину в груди.
Говорите всё, неумолкая,
Чтоб услышать песню впереди!
И отступит глухота от сердца,
Океан бескрайний зашумит,
А под парусом - родное Детство
Голосами внуков зазвучит.
И поймешь ты:
Одиночество - химера,
Чья-то выдумка,
Как зомби и кошмар...
Говори же, восхищайся, Веруй!
И услышишь Жизни Звонкий Дар!


Рецензии