Купанье красного коня

Сюда я прибыл всей семьёй.
Какой был мощный летний зной.
Зной был такой нещадный.
На речке чуть похладней.

Со мной малые дети.
Счастливей всех я на свете.
Наташа так прекрасна.
И счастлива ужасно.

И не забыть в остаток  дней
Как счастлив  был тогда я с ней.
У нас с Наташей два ребёнка.
Барахтались не так давно  в пелёнках.

На берег вышли два коня.
Чуть вздрогнула моя семья.
А я уже напился.
В улыбке рот расплылся.

Купанье красного коня
Увы,друзья не про меня.
У нас на собственных глазах
Что началось и ох и ах!

Купанье видим мы коней.
Хотим приблизиться скорей.
В наш век такое редкость.
И где берется смелость.

Мы тоже лезем в воду.
Не зная местных бродов.
Бросаемся мы в воду.
Довольно бутербродов.

Теперь хотим мы зрелищ.
Мой дорогой товарищ.
Конь с рекою совместимы.
Красивы,неутомимы.

Две силы и стихии .
О как люблю стихи я.
Приблизится не смею.
А то  я охирею.

Да где ж моя заначка?
Местечко "Водокачка".
Труба чуть ниже ватерлинии.
Растут и пахнут тут цветы такие синие.

Здесь борщевик со склона напирает.
Деревья  в воду ветви окунают.
Вода такая быстрая.
И солнышко лучистое.

Ну прям картина маслом.
Как был тогда я счастлив.
Не то что вот теперь.
Я одинокий зверь.

Теперь ведь я бездомный.
Мой дом такой огромный.
Везде он и повсюду
Кочующему люду.


Рецензии