Перспектива...

Служил Отечеству в Германии,России,
Везде по разному устроен был уклад.
Народ в унынии, без помощи мессии.
Сказал  Верховный:- Сам ты виноват.

Сегодня скучно мне про жизнь писать.
Но как, подумав, развивать мышление?
Приходится страдать,в «балду» играть,
Так вырождается всё наше поколение.

Так кто же проклял благородный род,
Тех воинов прошедших всю Европу?
Зачем убожество «подставило» народ,
Традицией направив прямо в «попу»?

В стране огромной нет простой работы,
Народ спивается, воскрес и клан воров.
Внутри  столицы только «патриоты»,
Про «Серп и Молот» он забыть готов.
   
Нас, вечно побеждает чья то жадность:
Всю прибыль за границей «отмывать».
«Колхозы, фабрики,заводы это слабость,
Учитесь граждане Россией торговать!»

И не спеша, бредёт балбес здоровый,
Что и создал трудящийся народ.
Он знает, он уверен в жизни «новой».
Висит соплёй меж ног - мочеотвод…
                5.08.2022г.


Рецензии