а нам покой не снится
Вы, право, будете смеяться,
Нам не по нраву мирно жить.
А нам бы снова с кем подраться,
А нам кого бы победить!
Таков, уж, нам характер даден,
А может в генах явный сбой,
Но звон кольчуги нам приятен,
И пенье стрел над головой.
Не надо хлеба — дай подраться!
Героев наших длинен строй.
Вы снова можете смеяться.
Бессмертен подвигом герой!
Труба зовёт на поле боя,
И в венах бурный всплеск крови.
Конечно, взята будет Троя.
Зови труба на бой, зови!
05.08.22г.Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122080501442