Саксофон

Летний вечер, воздух терпкий
Тишина бежала в никуда..
Завариваю в чашке-кофе крепкий
И жду когда наступят холода.

На повторе звучание саксофона:
музыкой вечного дня
в душу льёт ноты неугомонно,
Своей мелодией пленя.


Рецензии