Солнечный зайчик

Умоюсь водою,
Укроюсь травою,
Зароюсь в песочек
Почти с головою,
Чтоб утром проснуться
От шума прибоя,
К нему прикоснувшись,
Поведать о боли.
Вода всё запомнит,
В пучине запрячет,
Запрыгает в волнах 
Солнечный зайчик.


Рецензии