Ультиматум

Грозно звучит твой ультиматум.
Праздникам нет...
И это конечно мой фатум.
Ношу я вельвет.
Праздники уже уходят в вечность.
Основы бытия.
Осталась твоя безупречность.
Средь моего трепья.
Остались мазки художника.
Кто тебя рисовал.
Прости советского колхозника.
Не рисковал!
Твой ультиматум мне за радость.
Тоска на тоске.
Советские праздники такая гадость.
Лежу на песке..


Рецензии