Так хочется жить

Знаешь, так хочется жить,
ходить каждый день "налево" и вправо.
Жить и ни о чем не тужить
и плевать на все нравы.

Знаешь, так хочется жить
и встретить рассвет, без жены, багряный.
Жить и ни о чем не тужить,
и ходить каждый день пьяным.

Знаешь, так хочется пить:
вино, самогон и пиво,
виски, бренди, коньяк
и жить каждый день красиво.

Знаешь, так хочется жить
под кайфом с утра до заката.
Но пилит жена и не устает
твердить, что не доживем до зарплаты.


Рецензии