Всё будет лучше, чем вчера
И индикатор стрелочный зашкалило.
///
Взял «карабин-винчестер»,
Придурочный слепец;
Аналоговый тестер
Показывал - «пипец»!
///
Мыл каждый день Мерседес-тарантас,
А душу сливал в золотой унитаз.
///
Всё будет лучше, чем вчера, политиканы!
Вода ушла, остались - грязевые ванны!
///
По земным пройдя местам,
Охренели черти:
«А у нас получше там,
В адской круговерти!»
///
При солнышке, с чинушами,
Тьма чёрная над дУшами.
///
Показали «мультиметры» -
Снова будут «Курукшетры».
///
Предупреждали много раз,
Не плюй в тарелочку к другим;
Ты буйабесом дорогим,
Не наедаешься, «едрас»?
///
На нём сошёлся клином
белый свет.
Всё подогнали Буратины
под ответ.
///
Во глубине элитных групп,
Решал кроссворд ходячий труп.
///
Закончились однако покатушки,
Дозиметр зашкалило, братушки.
///
Руду таскали на плечах,
Металлы плавили в печах.
Есть тайны техно-ювелирки!
Какие к пращурам придирки?
Свидетельство о публикации №122080501304