Укрыл меня Вселенной
Тёплой, нежной
И Млечный Путь под голову -
Безбрежный
Мне положил, сказав:
"Спокойно спи!
Печали, горести твои все позади!
Я так люблю тебя, моё дитя -
Поспи спокойно, отдохни...
Заря
Под утро разгорится, в платье обрядит
Из солнечных лучей
И счастьем наделит,
Любовью, Нежностью, Заветною мечтой..,
Но это завтра, а теперь в покой
Тебя я погружу.., усни, дитя...
В моих руках душа, судьба
И жизнь твоя..."
©Наталья Анищенко август 2022
Свидетельство о публикации №122080501270