Взрослые игры
А там- она:
Спецоперация.
Но не на день,
И не на два -такая акция.
И имя, словно, псевдоним:
Так повелели.
Но игры взрослые в миру
Вдруг погрустнели.
Прошёл февраль,
За ним - весна,
Чернее тучи.
В граните выбьют имена
Из лучших- лучшие.
И лес венков,
И горестный салют
В их честь.
И слез, текущих с глаз,
Уже несчесть...
Проходит лето,
Птицы улетают.
А жизни,
Жизни мужиков- каких!!!!!!!-
Причинно тают.
В кровавом смоге
,,Корса,, не смогла
Дожить до чистого и правого листа.
Земля, как ты выносишь это!?
О, Бог, ты позволяшь злу гулять!
Планета взорвана
И снова на рассвете
Отняли мир,
Не дали сон доспать.
Здесь жизнь.
А там руины, пепел.
Там страх,
Взросление детей
Не по годам,
Там- операция,
Там стонет ветер,
Там- взрывом вскрытый шрам.....
05.07.2022
Свидетельство о публикации №122080501256
Хороших и понимающих Вам читателей и всего доброго, Серёжа
Сережа Егоров 06.08.2022 11:31 Заявить о нарушении
Юлия Войниченко 06.08.2022 12:07 Заявить о нарушении