Вакуум

Мой ответ «нет» мукам разума,
Ночная тоска застигла врасплох.
Можно дойти до маразма.
Можно, но вакуум…


Осколки. Пальцы в царапинах,
Оледеневший зрачок,
Можно достигнуть оргазма.
Можно, но вакуум…


Призраки сходят с картин,
Сколько цинизма, сарказма,
Целятся- прямо в висок,
Можно увлечься соблазном.
Можно, но вакуум…


Вакуум. Вакуум. Вакуум.
Стер мое имя в песок.


Рецензии