Веселюсь я

Веселюсь я,а что мне делать?
Не глотать же пыль дорог.
От судьбы довольно бегать.
Что задумал,сделать смог.

Веселюсь я-вы со мною.
С обручальненьким кольцом.
Этой утренней порою.
Я сегодня стал отцом.

Веселюсь я-мир прекрасен.
Да...Не время унывать.
Те же,кто со мной согласен.
Вам пожить,не выживать!


Рецензии