Кто любит зиму, кто весну

Кто  любит  зиму, кто  весну,
А  кто-то  осень,  кто-то  лето.
Что  лучше?  Нет  на  то  ответа,
И  спорить,  право,  ни  к  чему.

Своим  жизнь  катит  чередом,
И  это  точно  аксиома.
Как  против  лома  нет  приёма,
Как  после  молний  слышен  гром.

Да  будет  всё,  как  должно  быть!
Так,  как  завещано  Всевышним.
И  мы,  как  лозунг  это  слышим,
Что  всем  нам  нужно  жизнь  любить.

Пусть  время  птицею  летит,
Но  лишь  бы  не  было  недуга.
Как  говорит  моя  подруга:
«Не  надо  лето  торопить!»

                (04.08.2022г.)   


Рецензии