Страна Добра и Вечного Прощения!

Кто сказал, что капля - это мало? Подарите капельку Тепла…Чтобы близким жить полегче стало… Для Добра и капля - велика!

Как радостен сей миг внезапного прощения,
Как будто выбрался из темноты на свет,
Как будто выиграл счастливейший билет...
В Страну Добра и Вечного Прощения!

А как ты раньше жил? - В плену амбиций.
Ты дУшу свою дьяволу продал,...
Ты своё Я поднЯл на пьедестал,...
Кроме себя, других не видя лИца.

Копил обиды, в сердце складывая их,
А от обид всегда одно надёжное лечение-
Прийти В Страну Добра и Вечного Прощения,
Других лекарств нет в Мире никаких!

Просящему не отказать, помочь в годину
И руку помощи от сердца протянуть,...
Чтоб Веру в Бога вновь вернуть,...
Чтоб Жизнь хотя б одну спасти наполовину!

От мыслей гневных есть одно спасение-
Помочь другим и ближнего простить,
И, задыхаясь от Любви, Любить! Любить...
В Стране Добра и Вечного Прощения!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-05.08.2022г.


Рецензии
Какое сердце любвеобильное!
Помогай,Господь!

Емельянова Людмила   14.08.2023 17:00     Заявить о нарушении