Мой путь

Мой  путь

Доволен  я,  что  так  всё  повернулось,
И  рад  тому,  что  телефон  молчит.
Мне  счастье,  наконец – то  улыбнулось,
Вновь  сердце  без  проблем  в  груди  стучит.

И  по  ночам  бессонница  не  рвётся
Без  стука  в  гости,  как  к  себе  домой.
Не  слышу,  что  луна  в  окно  смеётся,
Я  наслаждаюсь  сном  и  тишиной.

Не  пью  на  завтрак  кофе  крепкий  с  сыром,
Пью  чай  на  травах,  блинчики  и  мёд.
В  прикиде  я,  и  модном  и  красивом,
И  в  сердце  не  огонь  моём,  а  лёд.

Устал  я  быть  хорошим,  безотказным,
Всё  время  своё  тратить  на  друзей.
Любой  вам  скажет:  «Да,   мужик  он  классный,
Но  о  душе  не  думает  своей».

Судьба  за  стойкость  одарила  «волей»,
Здоровье  есть,  и  молод  я  душой.
Вполне  доволен  жизнью  я  и  долей,
Ведь  путь  мой  вьётся  белой  полосой.

                (08.07.2022г.)


Рецензии