Приснись мне, Джейн!

Приснись мне, Джейн.
Ты лучше знаешь,  кто я есть.
Мой голос – твой.
Ты знаешь, то, что вслух
озвучить не смогу,
Хоть вой...
И вою, вою на Луну, словно кричу
В ту темноту.
Откуда, что и почему я?
Эти вопросы не по мне.
О, как бы всё открыть тебе?
Приснись мне, Джейн.
Твой образ сладко ускользает.
Всё - о тебе напоминает.
И книжный корешок, каскад страниц и почерк слов.
Но где же Джейн?
Как мне постичь?
Всю твою суть, всю твою быль.
Ты здесь, реальней только мысль:
Она нема. Пуста
Моя обитель.
Тебя ждала и ждёт в шкафу
Между на Т и М, и Лю...
Ты всех мудрее и честней.
Приснись мне, Джейн.


Рецензии