Роскошные букеты слов

Порой живем мы, слов любви не зная
А ведь слова как семена цветов.
 В любимое нам сердце их сажаем
Мы ждём , что вырастет прекрасная любовь.

Когда восходят нежные росточки
Мы поливаем ласкою своей
Любуясь на красивые листочки,
И ждем, чтоб расцвела она скорей.

Когда бутончик силу набирает,
Слова любимых падают росой,
И вот цветочек нежный расцветает
Своею радует земною красотой.

Дарите слов роскошные букеты!
От сердца лишь признания в любви,
Вы для любимых небо и рассветы!
Вот только тот цветок ты не сорви.

Пускай растет в свободе и на воле,
Там, где уветет, его не забирай,
Люби его без ропота и боли,
И просто аромат любви вдыхай!


Рецензии