Прайд Львов и Анны-Нюры
Пушкин бегал по Невскому и спрашивал знакомых:
"Дантес заразил жену сифилисом. ЧТО ДЕЛАТЬ?"
ВЕРДИКТ был прост- ДУЭЛЬ!
Рома Фрейдин-"В этой жизни надо ВСЁ успеть сделать."
Львы по утрам
свой смотрят Прайд.
Здоровы. Целы.
Как брильянты.
А не устали ль
Здесь новые франты
Играть в ИГРУ:
"I love You - My Fine!".
Но
НОвы детки
Бросив клетки.
Спешат на восклики
КОкетки.
Анюты(Керн)
творят то тихо.
И избегут большого лиха.
А Нюры-
Юные душою
(Или отравлены лапшою-
Романов Рыцарских
Плохих.)
Как на блесну-
Летят на стих.)
А впрочем Нюры - юны Дуры.
Взять хоть Каренину.
вот смех.
Фру-фру споткнулась
Для потех.
Вронский упал.
К нему спешит.
Бежит душой.
Земля дрожит.
Жизнь - Есть Игра.
Понять пора.
Коль поняла-
То со двора.
А нет-
сиди здесь до утра.
Свидетельство о публикации №122080501082