Я Архимандрит Прававернай Православной Церкви РУСи
А КТО ПРОТИВВИТЬСЯ – ТОТ ПАСРАМИТСЯ.
СЫН – ЧЕЛАВЕЧЭСКАЙ, ЦiТИРУЮ 'ЗАКОН':
Я – ИЗPAИЛ, ЧТОБ СРАМОМ НЕ ГОРДИТЬСЯ.
ВСЕ СТАРЦЫ МЕНЯ СЛУШАЮТ "НА-РАЗ",
ДАЮ ГЛАГОЛ ИМ В СЕРДЦЕ Я СЛОВАМИ.
ТРУЖУСЬ Я В 'СЛОВЕ' – С САМЫХ ЮНЫХ ПОР.
МАЯ РАБОТА – ... ЯР УСТАМИ!!!
ОГОНЬ ВО МНЕ – ГОРьИТ НА ВСЕ НЕЧЕСТИЯ ВОКРУГ;
вНИЗСХОДИТ, ЧТОБ ПОЖРАТЬ ВРАГОВ ГАЗПОДНИХ!!!
ОБРЕЗАННЫЙ Па-СЕРДЦУ майему – ВЫ, БРАТ И ДРУГ –
И ВАС я НЕЗАБУДУ, ... ВЕРЮ ЧУДУ!!!
ВНОВЬ ПА-СПЕШИ К ПОДРУГЕ ЮНОСТИ сКОРЕЙ
ГУБАМИ УСТ СВОИХ – ЕЁ ЛАБЗАЯ ...
ОНА – ЗАКОННАЯ ЖЕНА??? – ТВОЯ НАВЕК.
СВЯТЫНЮ ГОСПОДА ЖИВУ!!! НЕ ПРИНИЗЖАЙЯ.
И ПОМНИ: ЗДЕСЬ, ВЫ – ТОЛЬКО ГОСТИ НА РУСЬСИ –
НАШИ СОБРАТЬЯ И МУЖИ ОТЧИЗНЬЭ!!!
НЕ-НАТЬ: УСТРАИВАТЬ КОНЦЕРнТ, ИЛЬ БАЛЛАХАН:
НЕСМЕЙ!!! – ТОЛКАТЬ НИПРАВЕДНЫЕ МЫСЛИ.
Я – ВСЁ СКАЗАЛ!!! ТЕПЕРЬ И ВАШ ЧЕРЁД –
НАСТРОЙТЕСЬ, ЧТОБ ПРАСЛАВИТЬ ДЕЛОМ
МОЙ ВКЛАД В ЯЗЫК[сын ДЕДа, Я – ЙИЦХАК] –
А.РЕМы САБИРАЮ ИСПАЛИНУ,
КА.ТОРый, СТАНьИТ ГАВВАРИТЬ НА ЯЗЫКАХ:
НА ВСЕХ СЕМИ-ДЕСЯТИ НАРЕЧИЯХ КАЙЯХВы.
Я – ВЕДАЮ ОТЧАСТИ ЛИШЬ ТРЕМЯ;
АФАЗ!!! ВСЁ УДТВЕРДЬИТ – "КАК ЗДРАСЬСТИ". !!!Инави колен{новыи НЕБ0 И ЗЕМЛЯ как улей с Нашими детьми=PА ДНЯ ""А""'Rасс!!!
Свидетельство о публикации №122080501079