Ледяное Стальное Безумное

Одиночество. Вечное. Дивное.

Только ты не захочешь взаимности.

Не попросишь Любви, нелюбимое,

Не обманешь без необходимости.

Страстным стоном не станешь преследовать,

В ночи, только тебе посвященные,

Ты не будешь мне соболезновать,

Проникая в глаза обреченные.

Ты не станешь молить о прошении,

Одиночество. Древнее. Юное.

В своей истинной безупречности

Ледяное. Стальное. Безумное


Рецензии