Бездомный хулиган

                _
А май, бездомный хулиган
Опять начнет резвиться!
Он не устанет никогда,
По всей земле носиться!

Как ветер бездомный,
И вовсе не скромный
Он будет по всюду летать,
И будет как прежде всем снова казаться, 
Что маю конца не видать!

А он устанет от проказ,
Устанет веселиться.
И снова встретим мы июнь,
Когда святая птица…

Зальется той песней, что нет чудесней
Как будто никто не слыхал эту песню.
Что стала известием тем,
Которого каждый здесь ждал.   
30.04.21


Рецензии