О россия!

              _
О, Россия заколоченная церковь,
О, Россия разоренная изба!
В коей каждый крест несломленная вера,
Остальное бесконечная борьба!

О, Россия ты всегда была такою,
Многим ты была ниспослана судьбой!
Почему-ж тогда забыв скажи об этом
Твои дети надругались над тобой?!

Надругались, разорив тебя до нитки,
Вместо Бога впущен дьявол на порог!
Только верю я, они к тебе вернутся,
Обретя Христа в душе среди дорог!   
30.04.21


Рецензии