По сказке о семи богатырях

             _
Царевна погибла,
Она умерла!
Смерть этой царевны
Нелепой была!

От зависти люди
Желают ее,
И этим берут здесь
Казалось свое!

Казалось, но, все-же
Любови торжество
Победу вновь справит,
Здесь Бог за него!

А зло как всегда
Здесь повержено будет!
Здесь каждый влюбленный
О том не забудет!

О том не забудет,
Что вечна любовь!
И вечно здесь будет
Кипеть наша кровь!   
29.04.21


Рецензии